Angka Tetap (ATAP) produksi bawang merah Provinsi Gorontalo tahun 2012 sebesar 200 ton - Badan Pusat Statistik Provinsi Gorontalo

Untuk permintaan data maupun konsultasi dapat dilakukan dengan berkunjung langsung ke Pelayanan Statistik Terpadu BPS Provinsi Gorontalo (08.00-15.30 WITA), atau melalui layanan online Whatsapp (chat only) 0811-4307-683, email: pstgorontalo@bps.go.id atau bps7500@bps.go.id, layanan konsultasi online: s.bps.go.id/lakustik

Angka Tetap (ATAP) produksi bawang merah Provinsi Gorontalo tahun 2012 sebesar 200 ton

Tanggal Rilis : 1 Agustus 2013
Ukuran File : 0.12 MB

Abstraksi

A. BAWANG MERAH
Angka Tetap (ATAP) produksi bawang merah Provinsi Gorontalo tahun 2012 sebesar 200 ton,
mengalami peningkatan sebesar 28 ton (15,99 persen) dibandingkan dengan ATAP tahun 2011.
Peningkatan produksi terutama disebabkan oleh meningkatnya luas panen sebesar 11 hektar
(15,94 persen) dibanding tahun 2011.
B. CABE BESAR
ATAP produksi cabe besar tahun 2012 sebesar 370,1 ton, mengalami peningkatan 160 ton (76,15
persen) dibandingkan produksi tahun 2011. Peningkatan tersebut disebabkan meningkatnya luas
panen sebesar 79 hektar (241,38 persen) dibanding tahun 2011.
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Gorontalo

Jl. Prof. Dr. Aloei Saboe No. 117 Kota Gorontalo

Telp (0435) 834596; Faks (0435) 834597

Email: bps7500[at]bps.go.id

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik