Update Terakhir : 18 Sep 2018
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan (Rupiah) Menurut Kelompok Makanan Provinsi
Gorontalo, 2011-2013 |
Makanan |
2011 |
2012 |
2013 |
Padi-Padian |
46 137 |
54 733 |
52 207 |
Umbi-Umbian |
1 936 |
2 356 |
2 127 |
Ikan |
40 356 |
42 244 |
44 803 |
Daging |
5 531 |
5 578 |
5 947 |
Telur dan
Susu |
10 917 |
11 266 |
14 466 |
Sayur-Sayuran |
23 958 |
23 536 |
27 233 |
Kacang-Kacangan |
3 497 |
3 351 |
3 823 |
Buah-Buahan |
9 017 |
8 819 |
10 330 |
Minyak
dan Kelapa |
11 123 |
12 843 |
12 140 |
Bahan
Minuman |
10 174 |
10 376 |
10 952 |
Bumbu-Bumbuan |
6 001 |
6 100 |
7 025 |
konsumsi
Lainnya |
3 281 |
3 497 |
3 979 |
Makanan
dan minuman jadi |
51 597 |
52 783 |
57 273 |
Rokok |
29 829 |
35 880 |
38 404 |
Pengeluaran
Makanan |
253 354 |
273 362 |
290 710 |
Sumber: Badan
Pusat Statistik Provinsi Gorontalo |
|
|
|
|
|
|
|