Update Terakhir : 18 Sep 2018
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan (Rupiah) Menurut Kelompok Makanan Provinsi
Gorontalo, 2014-2016 |
Makanan |
2014 |
2015 |
2016 |
Padi-Padian |
53 570 |
62 040 |
68 934 |
Umbi-Umbian |
2 739 |
2 725 |
2 861 |
Ikan |
47 868 |
44 905 |
48 423 |
Daging |
7 872 |
7 974 |
10 516 |
Telur dan
Susu |
17 502 |
17 633 |
18 216 |
Sayur-Sayuran |
28 307 |
22 261 |
33 460 |
Kacang-Kacangan |
4 376 |
4 058 |
4 356 |
Buah-Buahan |
12 870 |
14 667 |
15 739 |
Minyak
dan Kelapa |
13 244 |
12 057 |
11 716 |
Bahan
Minuman |
12 319 |
11 801 |
13 359 |
Bumbu-Bumbuan |
7 903 |
8 000 |
9 628 |
konsumsi
Lainnya |
4 604 |
4 758 |
5 363 |
Makanan
dan minuman jadi |
71 251 |
69 163 |
86 231 |
Rokok |
44 621 |
44 470 |
52 133 |
Pengeluaran
Makanan |
329 046 |
326 512 |
380 934 |
Sumber: Badan
Pusat Statistik Provinsi Gorontalo |
|
|
|
|
|
|
|