Update Terakhir : 18 Sep 2018
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan (Rupiah) Menurut Kelompok Makanan Provinsi
Gorontalo, 2017 |
Makanan |
2017 |
Padi-Padian |
60 417 |
Umbi-Umbian |
4 697 |
Ikan |
51 923 |
Daging |
12 216 |
Telur dan
Susu |
19 981 |
Sayur-Sayuran |
44 206 |
Kacang-Kacangan |
6 781 |
Buah-Buahan |
17 267 |
Minyak dan
Kelapa |
12 881 |
Bahan
Minuman |
14 954 |
Bumbu-Bumbuan |
9 735 |
konsumsi
Lainnya |
6 493 |
Makanan
dan minuman jadi |
120 057 |
Rokok |
60 392 |
Pengeluaran
Makanan |
442 000 |
Sumber: Badan Pusat
Statistik Provinsi Gorontalo |
|
|
|
|